19 Апр 2014 19 апреля в рамках своего визита в Россию группу компаний «Пожтехника» посетил один из разработчиков газового огнетушащего вещества 3М™Novec™1230 Пол Риверс !

Группу Компаний «Пожтехника» посетил один из разработчиков 3М™Novec™1230 - Пол Риверс.

Мы рады сообщить, что 19 апреля в рамках своего визита в Россию группу компаний «Пожтехника» посетил один из разработчиков газового огнетушащего вещества 3М™Novec™1230 Пол Риверс.

Специалистам нашей компании удалось обсудить важные вопросы, связанные с применением ГОТВ 3М™Novec™1230 на объектах различной сложности, продемонстрировать работу заправочной станции – первой и единственной в России на сегодняшний день.

Пол Риверс отметил высокий профессионализм сотрудников нашей компании и современность используемого оборудования и технологий при работе с АСПТ с применением 3М™Novec™1230.

Группа компаний «Пожтехника» находится в тесном контакте со своими партнёрами – именно регулярный обмен опытом и применение инновационных технологий позволяет нам предоставлять заказчикам наиболее актуальные и успешные решения задач, связанных с пожарной безопасностью.

Разработчик газового огнетушащего вещества novec1230 в  ГК ПОЖТЕХНИКА