14 Янв 2015 Ansul R-102 – подкованная защита Вашей кухни

Пожар 14 января в кафе «Чайхона №1»  в центре Москвы добавил хромоты начавшемуся году лошади. Возгорание произошло по причине вспышки жировых отложений, скопившихся в вытяжной системе на кухне кафе. Ущерба и жертв по счастливой случайности удалось избежать, недовольными остались эвакуированные посетители.

Ресторанный бизнес, как и любой другой - это рабочая лошадь, в которую мы вкладываем средства и получаем доход. Ни для кого не секрет, что неподкованный кормилец  приведет своего хозяина к нулевому результату. Принимая во внимание вышеописанный случай, одной из основ успеха является безопасность, которой многие пренебрегают.

В 2005 году компания ООО «Пожтехника» представила на рынок противопожарного оборудования установку локального пожаротушения кухонного оборудования Ansul R-102, которая на сегодняшний день широко распространена во многих кафе, ресторанах, гостиницах и т.п. по всей территории Российской Федерации.

Основные преимущества Ansul R-102:

Принцип тушения основан на охлаждении зоны горения и подавлении пламени с образованием пены. Этот слой  пены изолирует жировую поверхность, предотвращая поступление кислорода и дальнейшее распространение огня.

Краткий перечень объектов:

- рестораны быстрого питания  «KFC», «Jerry Wings», «StarLite», пончиковые «Krispy Kreme»,  пончиковые в ТЦ «ИКЕА», кулинария «АШАН»;

- cети отелей «Park Inn», «Hilton», «Novotel», «Grand Hotel Europe», «Swissotel Sochi Kamelia».

Партнеры: ООО «Ям Ресторантс Раша»,  ООО «Ямми Ко», ООО «Вистекс», ЗАО «Комман Групп», ГК «Гурман»,ООО «Фаст фуд ресторантс груп», «МСК дымоходы», ГК «Авега», ООО «Гастроинокс», ТД «Камик», «Технофлот», «MIKO Kitchen Professionals», ООО «Региональная Гостиничная Сеть» и др.