21 Июн 2012 ГК «Пожтехника» приняла участие в первой отраслевой конференции “Телеком-индустрия на страже порядка и безопасности страны”

К «Пожтехника» приняла участие в первой отраслевой конференции "Телеком-индустрия на страже порядка и безопасности страны"

21 — 22 июня 2012 г в гостинице "Holiday Inn Lesnaya" (г.Москва) состояласьПервая отраслевая конференция-выставка "Телеком-индустрия на страже порядка и безопасности страны".

Организатором мероприятия выступила компания Infor-media Russia. Целью конференции являлось обсуждение актуальных проблем и достижений в области создания, внедрения и эксплуатации телекоммуникационных решений, направленных на обеспечение порядка и безопасности.

В конференции приняли участие представители государственных ведомств, администраций и муниципалитетов, обеспечивающие работу служб ГО И ЧС, зарубежные и отечественные производители телекоммуникационных решений, руководители и специалисты, ответственные за создание и эксплуатацию корпоративных информационных технологических систем; компании, осуществляющие разработку и поставку комплексных информационных систем, программного обеспечения и терминального оборудования для различных сегментов рынка, представители проектных и научно-исследовательских организаций Российской Федерации.

В рамках конференции была организована выставка, на которой можно было ознакомиться с инновационными решениями, направленными на обеспечение безопасности зданий, жизни и здоровья граждан.

Совместный доклад Буланова Константина («3М-Россия») и Анненкова Антона («Пожтехника»), посвященный опыту применения автоматических систем пожаротушения с использованием 3М™Novec™1230 на критически значимых объектах государственной инфраструктуры Российской Федерации, сопровождавшийся демонстрацией основных его свойств, привлёк особое внимание аудитории.

Все посетители выставки получили возможность ознакомиться со свойствами 3М™Novec™1230, оценить его эффективность и абсолютную безопасность для людей и защищаемого оборудования, посетив стенд компании, где располагался аквариум с огнетушащим веществом и погруженными в него электрическими приборами.