03 Июл 2020 Компания Protectowire - новый завод

Уважаемые коллеги!

На северо-востоке США, на берегу Атлантического океана, штате Массачусетс компания Protectowire построила новый завод по производству термокабеля.

Термокабель получил широкое распространение благодаря высокой надежности, простоте монтажа, отсутствию затрат на техническое обслуживание и рекордному сроку службы - более 25 лет. Первые серийные образцы термокабеля успешно эксплуатируются уже более 80 лет. Термокабель эффективно защищает кабельные сооружения, высоковольтные трансформаторы, железнодорожные и автомобильные тоннели, линии метрополитена, морозильные камеры, склады, транспортеры, автомобильные паркинги и т.д. В отличие от других типов пожарных извещателей термокабель позволяет защитить оборудование при непосредственном контакте с объектом, что обеспечивает максимальную эффективность его работы при защите кабельных сооружений, кабельных лотков, наружных установок, резервуаров и т.д.

По эксклюзивной лицензии компании Protectowire на производственной площадке ГК «Пожтехника» в Москве расположена современная автоматическая линия по производству термокабеля.

Подробнее об областях применения, руководстве по программированию и тестированию термокабеля смотрите здесь: http://firepro.ru/products/punkt-menyu/termokabel-tpts/