10 Июл 2020 Новый (NEW) линейный тепловой извещатель ТПТС-XLT

ГК «Пожтехника» представляет новый (New) уникальный линейный тепловой пожарный извещатель с подтверждением температуры срабатывания на 57 °C.

ГК «Пожтехника» и Protectowire FireSystems рады объявить о выпуске нового линейного теплового извещателя ТПТС-XLT с порогом срабатывания 57 °C, специально предназначенного для эксплуатации в не отапливаемых складах и в морозильных камерах.

Особенности термокабеля ТПТС-XLT 57 °C:

Внешняя оболочка выбрана таким образом, чтобы выдерживать суровые условия складов холодного хранения с низким поглощением влаги и превосходными характеристиками при экстремально низких температурах.

Работает в цифровом режиме с распознаванием короткого замыкания и тревоги. В отличии от традиционного термокабеля, при коротком замыкании термокабеля ТПТС-XLT в нормальных условиях формируется сигнал «Неисправность», при повышении температуры до 57 °C формируется сигнал «Пожар».

 Прошел испытания на UL и FM до –60 ° F (–51 ° C).

В связи с повышенным спросом на термокабель серии ТПТС в складских помещениях, был разработан извещатель ТПТС-XLT с порогом срабатывания 57 °C для удовлетворения потребности в термокабеле, который предотвращал бы ложные срабатывания при холодном хранении и замораживании.

Термокабель пожарный ТПСТ XLTВсе извещатели серии ТПТС должны использоваться в координации с универсально совместимым модулем ИПДА-530Д для контроля состояния термокабеля. Интерфейсный модуль ПИМ-530Д предназначен для обнаружения короткого замыкания в случае механического повреждения, тревоги или обрыва термокабеля.

Технические характеристики

Детектор типа ТПТС-XLT с порогом срабатывания 57 °C скоро будет доступен для применения.