13 Окт 2015 ПИР. Индустрия гостеприимства - 2015

05 – 08 октября 2015

Москва, «Крокус Экспо»

участие ГК «Пожтехника» в выставке

 «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2015»

На прошлой недели в Москве в комплексе «Крокус Экспо» состоялась выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2015»! Мероприятие входит в десятку крупнейших выставок для профессионалов индустрии гостеприимства в мире, являющаяся значимым международным событием для всех профессионалов сегмента HoReCа! Группа Компаний «Пожтехника» приняла участие в рамках  стенда партнера – Компании «Гастроинокс» - оснащение ресторанов, кафе, баров, отелей и гостиниц, столовых, заведений фаст-фуд и других предприятий общественного питания на всей территории России и стран СНГ.

Обширная экспозиция выставки охватила все сегменты рынка: ведущие производители и поставщики со всего мира продемонстрировали: новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли: ресторанов, баров, кафе, столовых, фуд-кортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний.

Это честная, не ангажированная оценка профессионального сообщества. Среди лауреатов премии разных лет были: Владимир Малышков, Аркадий Новиков, Андрей Деллос, Михаил Зельман, Антон Табаков, Зуфар Гаязов, Сергей Рубан, Расима Мусина, Равиль Юлгушев, компания «Радиус», телевизионные программы «СМАК», «Кулинарный поединок» и т.д. Национальная премия «Гостеприимство» — это фактическое подтверждение высокого рейтинга качества и признание первенства в индустрии с точки зрения коллег-профессионалов.

В течение четырех дней все это было представлено вниманию профессиональной аудитории посетителей: поставщикам оборудования, рестораторам и управляющим, профессиональным поварам, менеджерам по закупкам и техническим специалистам предприятий питания и торговли, представителям консалтинговых и сервисных компаний.

На выставке «ПИР» Компания «Гастроинокс» отмечала свое пятилетие работы на Российском рынке. Данное событие ознаменовано посещением Чрезвычайного и Полномочного Посла Турции в России.      

Группа Компаний «Пожтехника» представила систему кухонного пожаротушения ANSUL R-102, которая в течении многих лет представлена на Российском рынке и является выбором профессионалов ресторанного бизнеса.

ПИР1ПИР2

Группа Компаний «Пожтехника» является лидирующим российским поставщиком автоматических систем Кухонного пожаротушения ANSUL R-102, и единственным сертифицированным дистрибьютором в России. Наша компания Первая и в настоящее время единственная из российских производителей кухонного пожаротушения, которая освоила полный цикл по внедрению установок ANSUL R-102. Автоматическая установка локального пожаротушения ANSUL R-102 предназначена для обнаружения и ликвидации пожара на поверхностях кухонного оборудования, в вентиляционных зонтах и жироуловителях без непосредственного участия людей в процессе тушения. Мы поддерживаем восполняемый склад оборудования не менее 200 зонтов, что позволяет оперативно поставлять, монтировать, обслуживать, восстанавливать системы.

Благодарим наших партнёров Компанию «Гастроинокс» за помощь в проведении выставки!

Мы убедились в устойчивом интересе к системам обеспечения пожарной безопасности на предприятиях общественного питания!