14 Ноя 2016 Участие ГК «Пожтехника» в Securika St. Petersburg

Группа Компаний «Пожтехника» приняла участие в Юбилейной 25-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg!

 

Крупнейшая выставка Северо-Западного региона России состоялась в Санкт-Петербурге, 8 – 10 ноября 2016 года в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».

 

ГК «Пожтехника» – российский производитель,  представила на выставке свои Новинки:

Термокабель с Подтверждением Температуры Срабатывания (ТПТС) для обнаружения возгорания с высокой достоверностью в сложных условиях эксплуатации при возможном механическом воздействии. Это единственный в мире термокабель с идентификацией неисправности при замыкании проводников в отсутствии пожара. Термокабель ТПТС состоит из 2-х проводников, один покрыт медью, другой – константаном. При замыкании проводников образуется термопара, что позволяет измерить температуру в точке замыкания. При подтверждении температуры срабатывания формируется сигнал «Пожар», при отсутствии подтверждения – формируется сигнал неисправности «Замыкание». Таким образом, исключаются ложные тревоги при механическом повреждении термокабеля и обеспечивается высокая достоверность сигнала «Пожар».

 

Клапан сброса избыточного давления (КСИД) предназначен для совместного использования с установками газового пожаротушения. Основная функция  КСИД – защита  герметичного помещения от действия избыточного давления при выпуске газового огнетушащего состава, а также от дальнейшего разряжения в помещении после локализации очага возгорания. Линейка клапанов серийно выпускается ГК «Пожтехника» на собственной производственной базе, расположенной в  Московской области. Полностью отечественная разработка и производство. На текущий момент доступно 42 варианта клапанов, выпускаемых серийно. Под заказ возможно изготовление дополнительных 294 варианта клапанов.

 

Представленные Новинки вызвали большой интерес у экспонентов и гостей мероприятия!