21 Мар 2016 MIPS/Securika2016

«MIPS/Securika2016»

22-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты

14 – 17 марта 2016

ЦВК «Экспоцентр», павильон 8/1, стенд D 151

 

 

Группа Компаний «Пожтехника» – ведущий российский производитель систем пожарной безопасности принял участие в главном бизнес-событии года – «MIPS/Securika2016».

Участие в этом мероприятие считается авторитетным и знаковым бизнес-событием в году для каждой компании. По традиции, ежегодная выставка проходит для нашей компании под эгидой представления на стенде Новинок, насыщенной и интенсивной работы, как в конференциях деловой программы, бизнес-коммуникациях с партнёрами, заказчиками и друзьями, так и очень оживленной работе на стенде, но всё по порядку…

14 марта – день открытия выставки ознаменовался для нашей компании блистательным бизнес-завтраком, который мы устроили в честь наших партнеров. Каждый из партнеров был награжден благодарственным диплом за совместную успешную работу и памятным фирменным сувениром.

15 марта, Группа Компаний «Пожтехника» была торжественна награждена памятным кубком и диплом за II-е место в конкурсе «Лучший инновационный продукт» за Термокабель с Подтверждением Температуры Срабатывания (ТПТС собственного производства). Эта Новинка была представлена на стенде и все интересующиеся могли увидеть и оценить его технические характеристики, посмотреть, как он работает, а также получить профессиональную консультацию технического специалиста. 17 марта, в зоне презентаций, Игорь Неплохов – технический специалист по ПС ГК «Пожтехника» выступил с докладом, в котором рассказал об уникальных свойствах ТПТС, принципах работы и областях применения.

16 марта компания приняла участие в экспертной дискуссии «Актуальные проблемы системы обеспечения пожарной безопасности», в которой Алексей Лейхнер – директор по развитию ГК «Пожтехника» выступил с темой «Проблематика внедрения инновационных технических решений в отраслевых секторах экономики».

 

На протяжении всей работы выставки первые лица компании, топ-менеджеры, специалисты и эксперты представили вниманию аудитории новые актуальные разработки, продемонстрировали образцы производимого оборудования и рассказали о современных тенденциях развития технологий пожарной безопасности в России и в мире.

 

На стенде было представлено следующее оборудование:

*Автоматические системы газового пожаротушения на основе различных ГОТВ;

 

*Автономное устройство шкафного тушения R-Line для серверов и ЦОДов;

 

*Автономная установка газового шкафного пожаротушения АУШТ F-Line. Основными объектами защиты которой являются закрытые электротехнические, электрические, серверные и коммуникационные шкафы, а также шкафы управления;

 

* Клапан сброса избыточного давления (КСИД). Основная функция КСИД - защита герметичного помещения от действия избыточного давления при выпуске газового огнетушащего состава, а также от дальнейшего разряжения в помещении после локализации очага возгорания. НОВИНКА!

 

*Термокабель с Подтверждением Температуры Срабатывания – ТПТС. Обнаружение возгорания с высокой достоверностью в сложных условиях эксплуатации при возможном механическом воздействии. Единственный в мире термокабель с идентификацией неисправности при замыкании проводников в отсутствии пожара. НОВИНКА!

 

*Инновационные насадки скрытые (выдвижные при пожаре) для помещений с высокими эстетическими требованиями. НОВИНКА!

 

* Установка кухонного пожаротушения ANSUL R-102;

 

* Аспирационные системы сверхраннего обнаружения дыма;

 

 …и многое другое.

 

До встречи на «MIPS/Securika2017»!

стенд  награждение  наши награды  наши награды
 диплом + кубок  новый кубок от Била  наш авквариум экскурсия по стенду