21 Окт 2016 Участие ГК «Пожтехника» в «ПИР 2016»

Уважаемые друзья, партнёры и заказчики!

6Группа Компаний «Пожтехника» приняла участие в XIX-й международной выставке «ПИР 2016». Это крупнейшее мероприятие для ресторанов, баров и кафе проходит в Российской Федерации, в Москве один раз в год. Все специалисты отрасли стремятся попасть на выставку, чтобы увидеть инновационные технологии и современные решения для развития успешного бизнеса, вдохновиться новыми идеями и воплотить их на своей площадке!

Группа Компаний «Пожтехника» представила всем участникам, гостям и посетителям суперсовременную установку локального пожаротушения кухонного оборудования Ansul R-102, которая на сегодняшний день широко распространена во многих кафе и ресторанах по всей территории Российской Федерации.

7Автоматическая установка локального пожаротушения ANSUL R-102 предназначена для обнаружения и ликвидации пожара на поверхностях кухонного оборудования, в вентиляционных зонтах и жиро-уловителях без непосредственного участия людей в процессе тушения. Принцип тушения основан на охлаждении зоны горения и подавлении пламени с образованием «одеяла» из плотной пены. Это «одеяло» изолирует и охлаждает жировую поверхность, отсекая поступление кислорода и дальнейшее распространение огня.

Основные преимущества:

  1. -  эффективное тушение горящего жира, масла, открытого огня;
  2. -  нетоксичное огнетушащее вещество «Ansulex», имеющее низкий уровень PH, не наносящее вреда персоналу, интерьеру и кухонному оборудованию;
  3. -  длительный срок хранения огнетушащего вещества (12 лет);
  4. -  полная автономность (не требует подвода электричества и воды);
  5. - компактно и эстетично вписывается в интерьер любой кухни.

 IMG_2686Вытяжной зонт с системой R-102