30 Сен 2015 НЕВА 2015

22-25 сентября

Санкт-Петербург

участие ГК «Пожтехника» в «НЕВА 2015»

 

XIII-я Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2015» состоялась в Санкт-Петербурге на МКВЦ «ЭКСПОФОРУМ».

 

Выставка и конференция «НЕВА» создана в 1991 году, в настоящее время в ней участвуют более 500 фирм и предприятий из 32 стран.

 

Выставка «НЕВА-2015» прошла под патронажем Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации, при поддержке Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, Ассоциации разработчиков, производителей и потребителей оборудования и приложений на основе глобальных навигационных спутниковых систем «ГЛОНАСС / ГНСС – Форум», Международного экспертного совета по сотрудничеству в Арктике.

В рамках деловой программы выставки 23 сентября 2015 года состоялась официальная церемония поднятия флага на ледоколе проекта 21900 М.

Наш коллега Александр Губин директор по продажам представительства Группы Компаний «Пожтехника» в Северо-Западном регионе принял участие в конференции «Безопасность портов и судоходства: технологии, оборудование, инновации» с докладом «Современные системы газового пожаротушения в морской отрасли». В выступлении основные акценты были сделаны на производственные мощности компании, Александр рассказал о том, что на производстве в Москве и Подмосковье компания осуществляет полный производственный цикл по изготовлению АУГПТ – от производства баллонов и ЗПУ до заправки и комплектования готовых систем под каждый конкретный объект, о том, что компания имеет все необходимые сертификаты, включая одобрение Морского и Речного Регистра РФ и рассказал о том, что теперь пожары на судах будут быстро и надежно локализованы и потушены, а опасные последствия – сведены к минимуму.

    neva2015.jpgneva20151.jpg