11 Фев 2015 Пресс-релиз по результатам участия ГК «Пожтехника» в ТБ Форуме 2015

10-12 февраля 2015

Москва, МВЦ «Крокус-Экспо»

XX Международный Форум «Технологии Безопасности»

Группа Компаний «Пожтехника»

Участие ГК «Пожтехника» в Международном Форуме «Технологии Безопасности» стало доброй ежегодной традицией, как и для самой компании, так и для организаторов Форума и, конечно же, той аудитории, которая приходит на стенд компании познакомиться с новинками отрасли, услышать мнение профессиональных специалистов компании о тенденциях изменений рынка, да и просто в дружественной атмосфере задать интересующие вопросы и обсудить новости отрасли.

Мы заблаговременно приглашали Вас на наш стенд и анонсировали демонстрацию интересных и актуальных продуктов, которые мы представили на нашем стенде, а именно:

*Автоматическая система газового пожаротушения на основе ГОТВ ФК-5-1-12 (Новек1230);

*Автономное устройство шкафного тушения R-Line для серверов и ЦОДов;

*Ansul R-102 - система пожаротушения кухонных плит, вытяжек и воздуховодов;

*Лазерный аспирационный извещатель нового поколения – VESDA-E;

*Линейный тепловой извещатель (термокабель) Protectowire для обнаружения возгораний в экстремальных условиях и оптоволоконный лазерный термокабель FiberSystem 8000;

*Комплексная пассивная огнезащита 3М FIRESTOP для объектов любого назначения и любой сложности.

Так неожиданно и приятно для нас в день открытия Форума к нашему стенду подошла официальная делегация во главе с председателем комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктором Озеровым и депутатом Мосгордумы Инны Святенко. Как всегда на видном месте был наш «аквариум», наполненный уникальным ГОТВ ФК-5-1-12 (Новек1230), с книгой, картиной, работающим феном и IPad, полоскание в нем паспорта вызвало у всей делегации улыбки и массу положительных эмоций. Антон Анненков продемонстрировал делегации, как происходит тушение пожаров газом ФК-5-1-12 помещений с работающим электронным оборудованием, объектов с культурным наследием, фондохранилищ, архивов и библиотек, рассказал о преимуществах газа Новек1230 по сравнению с ГОТВ предыдущего поколения.

аквариум

делегация1 делегация2

Все продукты, которые мы представили на стенде, были в открытом доступе для гостей Форума, каждый посетитель мог подойти к тому или иному продукту, потрогать, посмотреть и ознакомиться с его характеристиками.

гена

ИГ и Света Света

Сотрудники нашей компании принимали активное участие в деловой программе Форума. Антон Анненков, исполнительный директор ГК «Пожтехника» принял участие в дискуссии «Российский рынок безопасности: как обеспечить прогресс в новых условиях», а Неплохов Игорь, технический директор по ПС выступил с докладом «Пожарная безопасность сложных объектов» в секции «Безопасный Город».

ИГ

Мы были рады многочисленным телеканалам и периодическим изданиям, которые освещая Форум, рассказали и о нас своим телезрителям и читателям.

Благодарим организаторов выставки, наших гостей, коллег и партнеров, которые все в один голос дали очень высокую оценку нашей Компании и нашему делу, которому мы преданно служим, одни говорили, что ГК «Пожтехника» - это авторитетная компания на отечественном рынке, другие, - что, ГК «Пожтехника» - это как знак качества и компания плохого не порекомендует, ГК «Пожтехника» - компания лидер в нашей отрасли… и много, много других очень хороших отзывов. За высокой оценкой последовали высшие награды!

Мы рады поделиться с Вами нашими победами в профессиональных конкурсах, на ТБ Форуме 2015 ГК «Пожтехника» награждена:

• Золотой медалью ТБ ПРЕМИЯ за лучшее достижение 2015

золото пожтехника золото тб премия

• Золотой медалью Национальной Отраслевой Премии за Укрепление Безопасности России «Зубр 2014» за продукт Извещатель пожарный дымовой аспирационный нового поколения VESDA-E

медаль Зубр

золотая медаль сертификат

ТБ Премией «Лучший продукт» за инновационный Оптоволоконный лазерный термокабель FiberSystem 8000 Protectowire

диплом за оптоволоконный термокабель

• ТБ Премией «Лучший маркетолог» - Марина Корнилова, руководитель отдела маркетинга ГК «Пожтехника»

именной диплом

• Дипломом за активное участие в ТБ Форуме 2015

диплом за активное участие

Мы очень рады получению самых высоких наград и оценок! Многочисленные золотые награды, дипломы, премии и отзывы доказывают правильность нашего бизнес-курса на лидерство и высокую профессиональную компетентность!

НВ награждение награждение все