18 Авг 2021 «Summer Party» в СПБ

Дорогие коллеги!

2 июля 2021, в Санкт-Петербурге, на теплоходе «Амели» состоялось мероприятие «Summer Party» в честь 15-летия Группы Компаний «Пожтехника».

Петербуржцы рассказали нам, что такая солнечная и теплая погода, которая стояла в тот день, совсем не характерна для города и у всех было хорошее настроение для речной прогулки.

Под живую музыку и веселое настроение мы открыли наше мероприятие.

Наталья Викторовна Хазова, генеральный директор компании и Антон Павлович Анненков, исполнительный директор выступили дуэтом. Антон Павлович рассказал об эволюции компании и истории её успеха, перспективах развития и новинках, а Наталья Викторовна – о том, как всё начиналось, о совместных проектах с партнерами, которые присутствовали на мероприятии. Спустя 15 лет эти истории вспоминаются с улыбкой, но тогда, они были стрессовые и очень рисковые, все вспоминали, смеялись и дополняли друга, кто-то рассказывал истории о том, как познакомился с нами и что повлияло на совместную работу, а кто-то даже вспомнил, как был категоричен в отношении компании, но при личном знакомстве поменял свое мнение. Вспоминали работу над совместными ключевыми объектами в северо-западном округе, сколько было сложных и курьезных ситуаций и нестандартных решений.

Все партнёры и заказчики, кто закладывал в проекты Novec™ 1230 смогли в живую на него посмотреть, потрогать, окунуть свой телефон, увидеть принцип тушения.

Наталья Викторовна продемонстрировала наш новый продукт и провела натурные испытания, каждый смог убедиться в сверхраннем обнаружении извещателя пожарного дымового (ИПДА) серии «ИОНОСЕНС»®.

Благодарим наших коллег, партнеров и заказчиков за доверие, совместную работу, интересные проекты и нестандартные задачи, вместе – мы развиваемся, двигаемся вперед и совершенствуем свои компетенции на благо нашей страны.

ГК Пожтехника СПБ 15 лет
Пожтехника ГК Пожтехника 15 лет ГК Пожтехника ИПДА серии ИОНОСЕНС